? 许飞 实习律师_律师团队_北京浩伟律师事务所 cc国际手办_国际CC代理_cc国际网投平台介绍

律师团队

许飞 实习律师

北京浩伟律师事务所 实习律师

attorney-details-img

浩伟律师事务所

北京市浩伟律师事务所是经北京市司法局批准成立的合伙制、专业化律师事务所。浩伟律师事务所拥有一支执业经验丰富、专业水准高的律师队伍,合伙人均是执业十多年,业务能力强,理论和实践经验丰富的资深律师。他们大多毕业于国内知名学府,受过良好而系统的法学教育和训练。在各主要法律业务领域,浩伟均有一批出色的律师担当业务主办人,并由主管合伙人负责解决方案的设计与实施领导。浩伟律师事务所主要业务以职务犯罪、经济犯罪、金融犯罪、毒品犯罪辩护业务为主的律师团队。

浩伟将以诚信、高效、专业、求精、务实作为发展宗旨,秉承至诚至真、精益求精、敬业高效、超越自我的精神,以强化责任观念、提高专业水准、树立精品意识、提供系统服务为始终不变的信念,为国内外客户提供更加优质和出色的服务。

浩伟实力

良好的市场口碑

100%

高水准律师团队

100%

高效的执行能力

100%

专业的法律服务

100%